Лаборатория «Вычислительная механика» CompMechLab®
  CompMechLab  
16 Декабря 2016 года
21 Июня 2016 года
29 Марта 2016 года
24 Февраля 2016 года
23 Февраля 2016 года
 
24 Октября 2017 года
3 Сентября 2015 года
28 Марта 2015 года
25 Декабря 2014 года
23 Декабря 2014 года
 
Голосования не найдены

Основные особенности ESAComp

Графический интерфейс пользователя. Все функции доступны через единый интерфейс  пользователя, что гарантирует эффективную работу.

Объекты ESAComp, многоуровневая база данных и банк данных. Работа в ESAComp основана на работе с объектами: материалы волокон/матрицы, слои, многослойные пластины, панели, балки, соединительные или механические соединения, а также прикладываемые к ним нагрузки. База данных разделена на три уровня: уровень пользователя, база данных компании и банк данных ESAComp (ESAComp Data Bank). Она содержит информацию о наиболее распространенных композиционных материалах и группах материалов.


Интерфейс программной системы ESAComp. База данных

Инструменты анализа для материалов, многослойных пластин и структурных элементов.

Различные виды анализа и графическое отображение результатов. Пользователю доступны практически безграничные возможности выбора и комбинации результатов. Например, для анализа можно выбрать несколько объектов, ориентации слоев в пластине или критерии разрушения. Результаты могут быть представлены в виде числовых таблиц, уровней, строк, линий и полярных диаграмм, плоских графиков, границ зоны разрушения, и трехмерных изображений  в виде изолиний.


Интерфейс программной системы ESAComp. Работа с объектами

Конечно-элементные интерфейсы экспорта и импорта. Укладки слоев в пластине, заданные в ESAComp, можно легко экспортировать в программные системы конечно-элементного (КЭ) анализа наряду с соответствующими свойствами материала. После проведения КЭ анализа результаты можно импортированы обратно в ESAComp для  детальной обработки.

Система СИ и единицы Британской системы мер. Единицы измерения и формат вывода результатов могут быть изменены в любое момент во время работе в программе.

Расширение возможностей пользователя. В систему могут быть встроены пользовательские модули, такие как новый критерий разрушения и микромеханические модели. Анализ ESAComp можно встроить в другое приложение путем запуска ESAComp в режиме пакетной обработки.

Комплексная документация. В программной системе ESAComp доступна онлайн-поддержка пользователей, а также обширная справочная документация по теории расчётов.

Посетите наши веб-проекты: